Jamón Jarote, S.C.P, cumple con las obligaciones impuestas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,  en lo que respecta al tratamiento de datos personales y demás legislación que le sea aplicable, así como la normativa vigente en cada momento que resulte de aplicación, garantizando la observancia de todas las obligaciones y derechos de los afectados en cuanto al tratamiento de datos personales. Asimismo, dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Jamón Jarote solicitará al usuario consentimiento previo para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que las mismas tuvieran lugar, observando igualmente todas las obligaciones y derechos de los usuarios.

En virtud de lo anterior, se informará a los usuarios que deseen hacer uso de los distintos servicios ofrecidos por Jamón Jarote de la información correspondiente a la identificación del responsable del fichero, finalidades del tratamiento de sus datos, así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero, todo ello mediante la lectura y previa aceptación de la política de privacidad de la entidad, quedando debidamente informados.

1. Responsable del tratamiento de datos

JAMON JAROTE SL

CIF: B14320733

Domicilio: Avenida del Matadero, 40 14440 Villanueva de Córdoba (Córdoba)

info@jamonjarote.com

2. Finalidad del tratamiento de datos

La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales se corresponde la posibilidad de entablar comunicaciones con usted a fin de atender a su solicitud de  contacto por el formulario habilitado a tal fin, o bien para atender la relación comercial que usted solicite. Sus datos personales serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas en tanto se mantenga la relación con nuestra entidad.

Adicionalmente, en caso de haberlo autorizado expresamente, sus datos serán tratados con el fin de poder remitirle por cualquier medio, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales informándole sobre los distintos productos y/o servicios ofrecidos Jamón Jarote.

Podrá revocar los consentimientos otorgados a su simple solicitud dirigiéndose a Jamón Jarote  a cualquiera de las direcciones referenciadas en el punto 1 de la presente cláusula, en el que se indican los datos de contacto de la entidad.

 

3. Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos para la finalidad principal se encuentra legitimado en base a la relación contractual establecida entre las partes, y para la finalidad adicional en el consentimiento por usted prestado utilizando los formularios de contacto destinados a tal fin por Jamón Jarote, para lo cual deberá habernos proporcionado los datos requeridos en los campos obligatorios, esto es, sus datos identificativos y de contacto, sin los cuales no podremos gestionar su petición.

Al facilitarnos sus datos, declara que usted es titular de los mismos, que son veraces y se encuentran  totalmente actualizados. Los datos recabados en el formulario son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades de su tratamiento, conforme a lo indicado en el punto 2 de la presente cláusula. Asimismo, el Jamón Jarote cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad.

En virtud de lo anterior, los datos serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas mientras se mantenga dicha relación con la finalidad indicada o bien por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Una vez cesada la obligación de conservación, sus datos podrán ser eliminados de nuestra base de datos o, en su caso, anonimizados.

El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, se basa en el interés legítimo de Jamón Jarote para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente. Sus datos se mantendrán mientras exista la relación comercial, su interés y no exista revocación por su parte.

4. Destinatarios de sus datos

Jamón Jarote no cederán datos a otros terceros, salvo obligación legal. En caso de realizar una compra dentro del portal, se cederán los datos a la empresa de transportes estipulada con el fin de poder prestar el servicio solicitado, con quien Jamón Jarote tiene suscrito un contrato de encargado del tratamiento. No tendrán lugar transferencias internacionales de datos, con la excepción de que Jamón Jarote pueda contratar los servicios de proveedores ubicados en terceros países, previo cumplimiento de todos los requisitos establecidos por la  normativa de protección de datos y aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar la privacidad de los datos. Para más información sobre las garantías a la privacidad, podrá dirigirse a nuestra entidad, a las direcciones indicadas en el punto 1.

 

5. Derechos de los afectados

Tras facilitarnos sus datos personales, le informamos de los derechos que podrá ejercitar ante Jamón Jarote en las direcciones puestas a su disposición en el punto 1 de la presente cláusula, y que le asisten:

Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que esté en posesión de Jamón Jarote, así como solicitar la modificación de los mismos o su supresión.

Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que  Jamón Jarote dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso le enviaremos los datos personales que figuren en nuestras bases de datos por correo electrónico a la dirección que nos proporcione en su solicitud, en formato texto, legible y adaptable a las necesidades de cualquier otro responsable del tratamiento, o bien procederemos a su transmisión al nuevo responsable del tratamiento en el mismo formato, a la dirección de correo electrónico que nos indique en su solicitud.

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizados, incluida la elaboración de perfiles.

También podrá retirar o revocar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud.

Los derechos de los afectados, podrán ejercerse directamente por el interesado, aportando fotocopia del DNI o documento equivalente, a fin de acreditar su identidad o bien mediante representación legal o voluntaria, en cuyo caso deberá aportarse además de fotocopia del DNI o documento equivalente del interesado, el documento acreditativo auténtico de la representación del tercero junto a su fotocopia del DNI o documento equivalente.

6. Reclamaciones

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en la presente cláusula, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica o de su dirección postal que podrá consultar en la web www.agpd.es.

*** Si las consideraciones detalladas en esta Política de Privacidad no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Las condiciones y términos que se recogen en la presente Política de Privacidad pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal. Asimismo, la presente Política de Privacidad se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a contenidos y servicios concretos dentro del Portal.

El usuario reconoce y acepta las condiciones de uso del Portal y se compromete a utilizarlo de conformidad con ellas. Asimismo, a hacer un uso adecuado de los servicios y contenidos del Portal y a no emplearlos para realizar actividades constitutivas de delito o ilícitas.

Jamón Jarote puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Puede consultar nuestra Política de cookies.

close Carrito
close Carrito

Crear nueva cuenta

¿Ya tiene una cuenta?
¡Inicie sesión! Or Reset Contraseña